Selbständige/r Partner/in in der Unternehmensberatung gesucht (m/w/d)

veröffentlicht am 29. September 2021

Wir sind

…eine Beratungsgesellschaft für Unternehmensentwicklung. Wir beraten und gestalten die Umsetzung von Transformationsprozessen. Unsere Kompetenzen liegen im Bereich des Gestaltens und Steuerns von Veränderungen in Organisationen und in der Personalentwicklung. Wir beraten Führungskräfte, Vorstände und Betriebsräte. Gelebte Partnerschaftlichkeit ist die Grundlage unseres professionellen Handelns. Das gilt sowohl für die Zusammenarbeit in unserem Unternehmen als auch für unsere Kundenbeziehungen.

Sie sind

…daran interessiert, sich beruflich weiterzuentwickeln und in einem etablierten Beraternetzwerk Verantwortung zu übernehmen. Sie möchten Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung dafür einsetzen, um den Beratungsbedarf bei unseren Kunden umfänglich zu erkennen und individuelle Problemlösungen zu entwickeln. Sie sind stark im Aufbau vertrauensvoller Beziehungen und nutzen diese auch für vertriebliche Aktivitäten. Sie sind motiviert und haben den Mut unternehmerisch zu gestalten und damit die langfristige Marktpositionierung von relations als Unternehmensberatung zu behaupten und weiterzuentwickeln.

Wir bieten Ihnen:

• Entfaltungsspielraum für unternehmerische Ideen
  • Ein großes Netzwerk aus Berater/innen und Kunden
  • Unterstützung für Ihre Vorhaben durch das Berater/innen-Netzwerk und dem festen Backoffice-Team
  • Einen Arbeitsplatz und Membercard im neuen Büro des Co-Workingspace Ruby Hans
  • Den Schritt in die Selbständigkeit mit einem festen Partner
  • Die Option auf eine aktive Beteiligung am Unternehmen

Wir wünschen uns:

• Eine/n vertrauensvolle/n Partner/in als langfristiges Teammitglied
  • Eine/n Kommunikator/in der/die
    • die Bedürfnisse und Nutzen unserer Kunden erkennt und daraus Problemlösungen entwickelt
    • der die Beratungsfelder und Leistungsbereiche im Berater/innen-Netzwerk steuert
    • und die Fäden in der Hand behält
  • Führungsqualität, Entscheidungskompetenz und Souveränität
  • nachweisbare Kenntnisse von Transformationsprozessen
  • Erfahrungen in der Projektleitung
  • weiterführende Ausbildungen im Change-Management, Transformation, Lean Management oder als agile Coach

Sie können sich mit diesem Profil identifizieren und möchten uns gerne kennenlernen?

Bitte richte Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: kozakow@relations-vvv.de
Ansprechpartnerin: Anika Kozakow